Самые привлекательные логистические центры на рынке аренды складов класса А в Московской области (Северное направление)

Создана 04.10.2016 07:59:47
Самые привлекательные логистические центры на рынке аренды складов класса А в Московской области (Северное направление)

Лучшие и самые привлекательные логистические комплексы на севере Московской области.

Сегодня мы хотели бы рассказать о логистических комплексах на севере Московской области, которые по мнению консультантов Склад-Сервис, являются наиболее привлекательными для арендаторов и покупателей складской недвижимости, а именно на Ленинградском и Дмитровском шоссе.
 

На Ленинградском шоссе сосредоточено множество логистических складов самого разного формата. Здесь и логистические парки площадью более 200 000 кв.м, такие как МЛП Черная Грязь, Логопарк Север, Никольское, Геламко, ПЛТ Северное Шереметьево, так и огромное количество локальных, небольших складов, площадью от 4 000 кв.м до 40 000 кв.м.

 
Несмотря на большую концентрацию складов на Ленинградском и Дмитровском направлении, неизменной популярностью пользуется складской комплекс СТП Хлебниково.
 
Логопарк Долгопрудный
 
 
Причин его востребованности несколько:
  • удаленность склада от МКАД, он находится на удалении всего 8 км от главного кольца Москвы.
  • близость ЖД станции Хлебниково к логистическому центру и соответственно доступность склада для персонала.
  • качество объекта и работа управляющей компании. Все замечания арендаторов относительно работы склада решаются очень быстро и оперативно, что может только позитивно сказываться на бизнесе арендатора и его операционной деятельности.
 
Второй объект, который консультанты компании Склад-Сервис хотели бы выделить, это Логистический парк Никольское, который находится на малой бетонке, в 32 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.
 
Логопарк Никольское
Площадь склада более 110 000 кв.м, и деление на небольшие блоки от 2 500 кв.м для арендаторов, вкупе с самой интересной ставкой аренды на северном направлении, делают этот проект очень интересным для аренды, так как для большинства арендаторов наиболее значимым фактором является цена объекта при прочих равных параметрах, таких как удаленность, технические характеристики.
Ответственное хранение в Москве и Московской области