Проектирование автоматизированного склада готовой продукции на Урале

Создана 25.09.2017 11:11:56
Проектирование автоматизированного склада готовой продукции на Урале

В течение 2 месяцев консультантами Bestlog - логистический консалтинг проведен логистический аудит процессов, начиная с выхода ГП из производства, приемки и размещения на хранение, комплектации и отгрузки продукции на СВХ и клиентам, приемка и комплектация кросс-докинговых отгрузок на СВХ, отгрузка федеральным сетям.

Логистический аудит склада готовой продукции

В результате логистического аудита были сформированы операционные предложения по улучшениям, а также 6 вариантов концепций развития складской логистики на период 25 лет.

Проект автоматизированного склада продуктов питания

 

В рамках второго этапа проведен анализ лучших мировых практик, разработано концептуальное и детальное логистическое решение автоматизированного складского комплекса, с применением лучшего европейского логистического оборудования. В результате получился до 80% автоматизированный процесс, начиная с выхода ГП из производства - перемещения на ЛЦ - приемки, хранения, комплектации и отгрузки продукции с учетом перспектив развития продуктовых линеек и торговли.

Автоматизированный склад

По результатам рефенс-визита в Европу и демонстрации консультантами Bestlog-логистический консалтинг работоспособности 5 автоматизированных складов было принято решение о необходимости строительства современного самонесущего складского комплекса.

Проектирование самонесущего склада готовой продукции

Приглашаем заинтересованные производственные компании к сотрудничеству и повышению эффективности логистической системы с использованием самых передовых средств автоматизации - поскольку склад - это мини производство, операционные затраты на сотрудников которого существенно превышают затрат на складских роботов.

Ответственное хранение в Москве и Московской области