Аудит и проект склада лакокрасочной продукции в Воронеже

Создана 15.11.2016 19:00:58
Аудит и проект склада лакокрасочной продукции в Воронеже

Консультанты Bestlog - логистический консалтинг успешно завершили 1 этап логистического проекта для одного из лидеров производственно-торговой компании лакокрасочной продукции.

Был проведен логистический аудит системы планирования производства, выпуска готовой продукции, приемки, хранения, комплектации и отгрузки со склада готовой продукции, и смежных логистических процессов доставки и клиентского сервиса: прием и обработка заявок, формирование заказов на производство и плана отгрузок.

Аудит склада - логистический консалтинг Bestlog

В результате аудита логистики были сформированы "узкие места", найдены корневые проблемы во внутризаводской логистике, предложены операционные и стратегические улучшения. 

В ходе экспертизы построенного логистического центра были обнаружены недостатки, спроектированные "иностранными специалистами по логистике" и предложены решения по реинжинирингу склада: как инфраструктуры, так и конструкции мест хранения для повышения эффективности работы РЦ.

Реинжиниринг склада - оптимизация логистики

Разработан детальный логистический проект склада: проведено зонирование складского комплекса, определена потребность в новом и реконструкции закупленного стеллажного оборудования, потребность в складской технике и вспомогательных механизмах. Определена численность, оргструктура и штатное расписание сотрудников склада. 

Проект склада - детальное планировочное решение

 

Разработана новая технология складской работы в 3 очереди внедрения с учетом WMS системы, а также функциональные требования для выбора автоматизированной системы управления складом (WMS). В дальнейшем планируется разработка системы управления складом: регламент, должностные инструкции, система мотивации персонала и помощь во внедрении улучшений.

Ответственное хранение в Москве и Московской области